Воскресенье, 23.07.2017, 07:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Гильдия

Для тех, кто апнул или готовится получить 80 лвл - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о World of Warcraft. » Руководства по игре. » Для тех, кто апнул или готовится получить 80 лвл (thedrot mode on)
Для тех, кто апнул или готовится получить 80 лвл
АндораДата: Среда, 26.08.2009, 09:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Гильдия понемногу подрастает. С патчем 3.2 руководство для новичков "только что апнувших 80" имеет все большую силу. Проблема ВоВ (в отличии от ла2) в том, что дата вашего апа никапельки не меняет ваш статус "новичка". Можно быть сине-зеленым нубом, апнув 80 и пол года назад. Если ничем не заниматься. Помните, что апнув 80, вам нужно напрягаться еще больше, потому что шмот с неба не падает.

ВоВ славится разнообразием. Но существует ряд правил, следуя которым, можно понять эту игру и развиваться в правильном направлении, а не по наитию.

Первое, что нужно понять - героики не зря называются подземельями героического уровня сложности. Сначала своего персонажа следует одеть в нормалах и/или крафтом. Если вы решили сменить билд после 80 (обычно именно так и поступает большинство хилеров), то следует искать шмот или в нормалах, или ходить офф-спеком на ДД и роллить на хилера (из разряда "а можно я на хила возьму себе"). Это касается любого неодетого спека. Будь то ДД, танк, хил и подрастающий нагибатор в пвп.

Второе, что нужно понять - дейлики (они же - ежедневные квесты, синенькие восклицательные знаки). Какие именно дейлики вы будете делать - безразлично. Самые важные на этот момент: турнир (с 77 лвла) как подготовка для прохождения Испытания Чемпиона, репутация Превознесение с Сыновьями Ходира (дейлики берутся не сразу и начинаются длинной цепочкой квестов в Грозовой гряде: http://ru.wowhead.com/?quest=12843 ) для получения топовых в игре чантов на плечи - конечно, если вы не начертатель; ну и конечно дейлики в героики (2 ежедневных задания в подземелья героического уровня сложности) - берутся возле Аметистовой крепости в Даларане. В первых двух случаях прохождение дейликов лежит всецело на вас. Следует помнить, что чем выше репутация, тем скорее все это кончится. Волынить не стоит. В случае дейликов в героики следует искать пати. Гильдия вам может помочь, но если подходящей пати не набирается или люди уже были на дейлике - всегда есть буковка I (выбираете: Подземелье героического уровня сложности - Название героика на дейли; ищете пати в торговом канале).

Третье, репутация с фракциями для энчантов на шлем. Фракции Норда предоставляют накидки, которые можно купить у интендантов после получения Дружелюбие. Нося эту накидку в героиках, вы подымаете репутацию. Репутация с патчем 3.2 вам нужна минимум Почтение.
Маго-ДД (маги, варлоки, элем-шамы, мункины, ШП), холи-паладины одевают накидку Кирин-Тора. Самое главное, что они должны получить http://ru.wowhead.com/?item=44159. Вторая их задача: репутация Превознесение с Серебряным Авангардом ради http://ru.wowhead.com/?item=44283.
Рестор-дру, хилер-спеки пристов выбирают накидку с Драконьим союзом ради http://ru.wowhead.com/?item=44152. Превознесение Авангарда важно и для них. Колечко великолепно сидит на всех ;-)
Танки (вары, палы, ДК) предпочитают репутацию с Серебряным Авангардом: http://ru.wowhead.com/?item=44150.
Любые мили-ДД, ханты и вроде бы мишки качают репутацию с Рыцарями Черного Клинка: http://ru.wowhead.com/?item=44149.
Плюс ВоВа в том, что вы уже до 80 лвла можете начинать качать репутацию с этими фракциями.

Добавлено (26.08.2009, 09:36)
---------------------------------------------
Четвертое, энчанты, камни, крафт и многое другое. Все мы в курсе, что существуют крафт-профы (кузнецы, кожевники, швеи, ювелиры). Они - первые, к кому следует обращаться после апа. Начальная бижутерия, плащи, латные шлемы и ботинки, оружие, сиреневый шмот 200 уровня - это то, что может вам подготовить персонажа для продвижения в героики. В героик следует идти тогда, когда ваш шмот имеет средний лвл 187-200, полный набор (пусть и не топовых) энчантов на весь шмот (обращайтесь к зачарователям и швеям/кожевникам ради чанта на брюки) и камней (ищите ювелира или смотрите аукцион). На первое время следует ставить энчанты на шлем и плечи с Озера Ледяных Оков. Все это подымает дпс/хпс и просто помогает жить.

Пятое, баджи и одевание в героиках. Бадж - это эмблема завоевания или триумфа. Первые позволяют одеть шмот 226 уровня, плащ 219 и аксессуары 200-226, вторые - собрать т9,1 и другой шмот 232 уровня. Первые падают с каждого босса в героиках, вторые даются по 2 штучки за каждое выполнение ежедневного квеста: http://ru.wowhead.com/?achievement=2019. Ищите пати в героики, одевайте шмот, который дропнет, собирайте баджи. Патч 3.2 позволил получить высокоуровневый шмот, проходя только героики. Ускоренное и правильное развитие персонажа упростит организацию рейдов.

Шестое, рейды. Старайтесь попасть в рейды на Эмалона (Озеро Ледяных Оков), Сартариона (Обсидиановое святилище). В гильдии нет рейдящего состава. И только в наших руках его подготовка. Ваш опыт в рейдах с другими игроками позволит подготовить в первую очередь себя для организации рейдовой десятки. Читайте тактики на вовхеде, ходите в короткие рейды (ЭМО10, ОС10). Рейд Лидер будет объяснять тактики каждый раз, но это не значит, что понимание приходит только со слов РЛа. Опыт - важная составляющая этой игры. Один хороший РЛ - это бонус для гильдии, бонус для рейда, но не панацея. И кроме того рейды приносят баджики и шмот.

Седьмое, профессии. Любая профессия имеет бонус. Качайте. С получение 80 лвла вы будете зарабатывать на квестах деньги. Не ленитесь, добейте профу до 400.

Восьмое, фласки, свитки, аддоны. Покупайте на аукционе, заказывайте у начертателей и алхимиков баф-итемы.
Фляги:
для танков - [Настой камнекрови]
для кастеров (дд и хил) - [Смесь ледяного змея] или [Настой чистого колдунства]
для физикал-дд - [Настой бесконечной ярости]
Охранные эликсиры:
для танков - [Сильный эликсир стойкости], [Сильный эликсир защиты]
для кастеров (дд и хил) - [Сильный эликсир разума], [Сильный эликсир крови волшебника], [Эликсир духа]
для физикал-дд - [Сильный эликсир стойкости]
Боевые эликсиры:
для танков - [Эликсир меткости], [Эликсир мастерства], [Эликсир гуру]
для дд- кастеров - [Эликсир силы заклинаний], [Эликсир меткости], [Эликсир смертельных ударов]
для хилеров - [Эликсир силы заклинаний], [Эликсир молниеносности]
для физикал-дд [Эликсир гнева], [Эликсир смертельных ударов], [Эликсир меткости]

Про еду тоже не забываем. Прокачайте кулинарию. Во-первых, это даст еще один дейли-квест (а значит деньги), во-вторых, еда дает дополнительный баф.

По аддонам: BigWigs или Deadly Doss Mods для всех без исключения, для ДД и танков - OMEN, для хилеров - HealBot или Greed. Еще советуют ORa2, но я поставила, смысла так и не поняла. Кроме того, существуют классовые аддоны. Ставьте аддоны заранее. Изучайте их. Потом будет проще.

Если следовать этим пунктам - будет куда проще играть.
80 лвл - достижение. Но настоящие достижения только начинаются.

 
FatrickДата: Среда, 26.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоит добавить что после получения 80 лвл нужно поглубже изучить свой класс. Мучить кл это одно, а вот читать элитистов другое. Тогда вы точно будете знать что нужно вашему билду а не классу или ветке. У них на форуме есть всё, от списка экипировки-энчантов-банок-камней и тому подобного, до графиков на которых показана эффективность того или иного сочетания.

Ccылко


 
BioWareДата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Фатрик, а ты сам там ошиваешься?)) потому что такие огромные гайды на родном для авторов английском читать очень тяжело)) хотя я очень неплохо владею английским ^^ но все таки для большинства простых игроков это наверно не самый лучший вариант. На форумах Гохи тоже можно найти ответы на многоие интересующие вас вопросы. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8

 
FatrickДата: Среда, 02.09.2009, 09:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, но не вижу ничего сложного в том, чтобы прочесть там гайды, элитисты пишут на очень простом, понятном и доходчивым английском. Так что даже с уровнем ниже среднего можно всё прочесть, другое дело если кому-то лень и он говорит мол многа букф, нипанятна)))

 
BioWareДата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
многа букф это вообще гиблый номер)) прочитал пару гайдов, особых проблем в понимании и в правду не возникло, хотя времени отхватило достаточно))

И спасибо за ссылку)) это мой первый чар и я открыл новый бездонный источник уникальной информации)))




Сообщение отредактировал BioWare - Четверг, 03.09.2009, 00:30
 
FatrickДата: Четверг, 03.09.2009, 18:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Я предпочитаю с мобильника читать такие гайды) как-то время незаметнее проходит. Да и можно валятся на диване, слушать музыку там)

 
Форум » Все о World of Warcraft. » Руководства по игре. » Для тех, кто апнул или готовится получить 80 лвл (thedrot mode on)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz